Политика конфедициальности

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Артемьева Юлия Сергеевна (далее - Оператор), расположенному по адресу 620078, Свердловская область, Екатеринбург, ул. Малышева, 42, даю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка в сети «Интернет», а также при оформлении заказов на сайте vzroslo.ru и подписке на все виды рассылок, владельцем которого является Оператор.

 

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

  • Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  • Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  • В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  • Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

ДОГОВОР-ОФЕРТА.

ИП Артемьева Юлия Сергеевна, в лице интернет-магазина VZROSLO.RU (далее ПРОДАВЕЦ), публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц (далее ПОКУПАТЕЛЬ) о нижеследующем:

 

Статья 1. Предмет договора-оферты.

1.1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить и принять заказанные в интернет-магазине WWW.VZROSLO.RU товары (далее ТОВАР).

 

Статья 2. Момент заключения договора.

2.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).
2.2. Факт оформления ЗАКАЗА ТОВАРА у ПРОДАВЦА как самостоятельно, так и через оператора, является безоговорочным принятием данного Договора, и ПОКУПАТЕЛЬ рассматривается как лицо, вступившее с ООО «Содружество» в договорные отношения.

2.3. Оформление ЗАКАЗА ТОВАРА и расчета осуществляется путем заказа ПОКУПАТЕЛЕМ в интернет-магазине WWW.VZROSLO.RU

 

Статья 3. Характеристики ТОВАРА.

3.1. В связи с разными техническими характеристиками мониторов цвет ТОВАРА может отличаться от представленного на сайте.
3.2. Характеристики и внешний вид ТОВАРА могут незначительно отличаться от описанных на сайте.

 

Статья 4. Цена ТОВАРА.

4.1. Цены в интернет-магазине указаны в рублях за единицу ТОВАРА.
4.2. Тарифы на оказание услуг по доставке ТОВАРА указаны в интернет-магазине на каждый ТОВАР в зависимости от его характеристики.
4.3. Общая сумма ЗАКАЗА, которая в некоторых случаях может включать платную доставку ТОВАРА, указывается в разделе «Корзина» в строке «Итого».

 

Статья 5. Оплата ТОВАРА.

5.1. При наличной форме оплаты ПОКУПАТЕЛЬ обязан уплатить ПРОДАВЦУ цену ТОВАРА в момент его передачи, а ПРОДАВЕЦ обязан предоставить ПОКУПАТЕЛЮ кассовый или товарный чек, или иной документ, подтверждающий оплату ТОВАРА.
5.2. При безналичной форме оплаты обязанность ПОКУПАТЕЛЯ по уплате цены ТОВАРА считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств в размере 100% (ста процентов) предоплаты на расчетный счет ПРОДАВЦА по реквизитам, указанным в п. 13 (реквизиты магазина) настоящего ДОГОВОРА.
5.3. При безналичной форме оплаты просрочка уплаты ПОКУПАТЕЛЕМ цены ТОВАРА на срок свыше 3-х (трех) дней является существенным нарушением настоящего договора. В этом случае ПРОДАВЕЦ вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом ПОКУПАТЕЛЯ.
5.4. ТОВАРЫ поставляются ПОКУПАТЕЛЮ по ценам, наименованию, в количестве, соответствующем счету, оплаченному ПОКУПАТЕЛЕМ.
 

Статья 6. Доставка ТОВАРА.

6.1. Доставка ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ осуществляется по адресу и в сроки, согласованные ПОКУПАТЕЛЕМ и менеджером ПРОДАВЦА при оформлении ЗАКАЗА, либо ПОКУПАТЕЛЬ самостоятельно забирает товар со склада ПРОДАВЦА по адресу, указанному в п. 13 (Реквизиты магазина) настоящего ДОГОВОРА.
6.2. Точная стоимость доставки ТОВАРА определяется менеджером ПРОДАВЦА при оформлении заказа и не может быть изменена после согласования ПОКУПАТЕЛЕМ.
6.3. Неявка ПОКУПАТЕЛЯ или не совершение иных необходимых действий для принятия ТОВАРА могут рассматриваться ПРОДАВЦОМ в качестве отказа ПОКУПАТЕЛЯ от исполнения ДОГОВОРА, что автоматически подразумевает под собой согласие ПОКУПАТЕЛЯ возместить расходы ПРОДАВЦА по пересылке/доставке заказа.

 

Статья 7. Гарантии на товар.

7.1. На всю продукцию, продающуюся в интернет-магазине WWW.VZROSLO.RU, имеются все необходимые сертификаты качества и санитарно-гигиенические заключения действительные на территории Евразийского союза.
7.2. Гарантийный срок эксплуатации на ТОВАР устанавливает производитель. Срок гарантии указывается в гарантийном талоне.

 

Статья 8. Права и обязанности сторон.

8.1. ПРОДАВЕЦ обязуется:
8.1.1. Не разглашать частную информацию ПОКУПАТЕЛЯ и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных в ст.8.2.2 настоящих правил, а также Российским законодательством.
8.1.2. Предоставить ПОКУПАТЕЛЮ возможность получения бесплатных телефонных консультаций по телефонам, указанным на сайте магазина (WWW.VZROSLO.RU). Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполнениями ЗАКАЗА.
8.1.3. ПРОДАВЕЦ оставляет за собой право изменять настоящий ДОГОВОР в одностороннем порядке до момента его заключения.


8.2. ПРОДАВЕЦ в праве: 

8.2.1 Использовать полученные контактные данные покупателей, в частности, электронный адрес, для email-рассылок, содержащих в себе рекламную информацию магазина. 

8.2.2 ПРОДАВЕЦ в праве, в случае отказа ПОКУПАТЕЛЯ от оплаты понесенных расходов ПРОДАВЦА на пересылку, включить его контактные данные в закрытую "Федеральную базу неблагонадежных покупателей."

8.2.3 ПРОДАВЕЦ в праве, передавать контактные данные ПОКУПАТЕЛЯ, а именно, номер телефона и/или электронный адрес логистическим компаниям, занимающимся доставкой заказов, для осуществления доставки. 

 

8.3. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:

8.3.1. До момента заключения ДОГОВОРА ознакомиться с содержанием договора-оферты, условиями оплаты и доставки на сайте магазина (WWW.VZROSLO.RU).
8.3.2. Предоставлять достоверную информацию о себе (ФИО, контактные телефоны, адрес электронной почты) и реквизиты для доставки ТОВАРА.
8.3.3. Принять и оплатить ТОВАР в указанные в настоящем ДОГОВОРЕ сроки, а в случае отказа от исполнения ДОГОВОРА оплатить расходы ПРОДАВЦА связанные с доставкой ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ и обратно в магазин.

 

8.4. ПОКУПАТЕЛЬ в праве:

8.4.1 Отказаться от получения ТОВАРА до момента оплаты при этом, оплатив расходы понесенные ПРОДАВЦОМ при доставке ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ и обратно на склад магазина.
 

Статья 9. Ответственность сторон и разрешение споров.

9.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего ДОГОВОРА в порядке, предусмотренном настоящим ДОГОВОРОМ и действующим законодательством РФ.
9.2. Продавец не несет ответственности за доставку ЗАКАЗА, если ПОКУПАТЕЛЕМ указан неправильный адрес доставки.
9.3. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности, если ожидания ПОКУПАТЕЛЯ о потребительских свойствах ТОВАРА оказались не оправданны.
9.4. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по доставке ТОВАРА, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.
9.5. ПОКУПАТЕЛЬ, оформляя ЗАКАЗ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а так же подтверждает, что с условиями настоящего ДОГОВОРА ознакомлен и согласен.
9.6 ПОКУПАТЕЛЬ, оформляя ЗАКАЗ, подтверждает, что достиг совершеннолетия(18 и более полных лет).
9.7. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении СТОРОНАМИ обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.
 

Статья 10. Возврат и обмен товара.

10.1. Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 № 55, непродовольственные товары, входящие в утверждённый перечень, возврату и обмену не подлежат.  Иными словами, возврат и обмен товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества невозможен.
Требование ПОКУПАТЕЛЯ об обмене либо о возврате ТОВАРА подлежит удовлетворению, только лишь в случае, когда товар оказался НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества, а также, сохранены документы, подтверждающие факт покупки этого ТОВАРА в интернет-магазине WWW.NESTIDNO.RU.
10.2. Срок такого требования составляет 14 (четырнадцать) дней с момента передачи ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ.
 
10.3. Если ПОКУПАТЕЛЮ поступил товар ненадлежащего качества, ПОКУПАТЕЛЬ, после получения соответствующего указания ПРОДАВЦА, направляет его ПРОДАВЦУ согласованными с ПРОДАВЦОМ способами за свой счет. Если требование ПОКУПАТЕЛЯ будет признано обоснованным, ПОКУПАТЕЛЮ возмещается 100% стоимости товара и компенсация затрат ПОКУПАТЕЛЯ по возвращению товара ненадлежащего качества ПРОДАВЦУ либо (по согласованию сторон) аналогичный товар надлежащего качества и компенсация затрат ПОКУПАТЕЛЯ по возвращению товара ненадлежащего качества ПРОДАВЦУ. Затраты по возврату товара не возмещаются в случае, если требования ПОКУПАТЕЛЯ в части товара ненадлежащего качества будут признаны необоснованными. Возврат товара надлежащего качества в этом случае осуществляется за счет ПОКУПАТЕЛЯ.

Статья 11. Форс-мажорные обстоятельства.

11.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени СТОРОНЫ не имеют взаимных претензий, и каждая из СТОРОН принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.
 

Статья 12. Срок действия договора.

12.1. Настоящий ДОГОВОР вступает в силу с момента обращения в ИП Артемьева Юлия Сергеевна и оформления ЗАКАЗА, и заканчивается при полном исполнении обязательств СТОРОНАМИ.
 

Статья 13. Реквизиты интернет магазина.

Банковские реквизиты:

Индивидуальный Предприниматель Артемьева Юлия Сергеевна

620014, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 42

ИНН 667013440550

р/с 40802810716600000315 в ОАО «СКБ-банк»,
БИК 046577756,
к/с 301018108000000