Виды сексуального белья

Написано: Kira Schastlivaya 2015-07-14 11:48:21

Если вы озадачены выбором трусиков или вас удивляют виды корсетов, это руководство по сексуальному белью разъяснит всё. Вооружившись этой информацией, выбирайте идеальное белье, чтобы вы или ваш партнер чувствовали себя сексуально и уверенно.

 

Облегающее или придающее объем телу, нижнее белье - идеальный способ создать сексуальный соблазнительной вид, а заодно и выгодно подчеркнуть фигуру.

Баска похожа на корсет или бюстье, но имеет чашки и сделана из хорошо тянущегося материала. Проще - более длинная версия бюстгальтера. Может иметь пластиковые ребрышки, чтобы придавать дополнительную форму, не уменьшая вашу талию.
Бюстье выглядит как корсет, но не стягивает вашу талию. Бюстье привлекательный и комфортный вариант тем людям, кто не хочет менять фигуру; но им нравится, как выглядят корсеты.
Корсеты специально разработаны для уменьшения талии, подъема бюста, создавая при максимальной шнуровке особо видимый эффект. Некоторые корсеты имеют чашечки, другие могут открывать грудь.

 

Мини-платье - это платье с коротким, чем обычно, подолом. Обычно облегающие, некоторые мини-платья можно надеть для похода в ночной клуб.
Сделает из любой женщину-кошку – сексуальный комбинезон. Кэтсьюты надеваются на все тело, сильно облегают, иногда имеют вырез в пикантном месте.
Торсоллет что-то среднее между корсетом и и бра. Характерны открытые чашки, встроенные подтяжки. Более рискованный и немного фетиш-стиль нижнего белья.

 

Женственное и нежное

Если вы предпочитаете сдержанный и более кокетливый стиль нижнего белья, то выбирайте что-то игривое и легкое, что позволяет веселиться в постели (или кухне) без ограничений.

Babydoll игривый и провокационный тип белья, повышает бюст и создает акцент на ноги. Бейбидолл избавит от внимания к животу и придаст очаровательности образу.
Открытый бейбидолл (Flyaway).Если вы любите внешний вид Бейбидолл, но хотите показать свой живот - FlyAway вариант для вас. Этот тип белья перенимает все лучшие черты BabyDoll, но придает еще больше пикантности за счёт открытой части сзади или спереди.
Сорочки практичны и сексуальны, их можно легко носить как ночное или сексуальное белье. Они мягко облегают, не акцентируют внимание на талии, но чаще немного облегают бедра. Сорочки подходят для любой фигуры, что делает их идеальным подарком.
Боди облегающее нижнее белье: форма традиционная – слитного купальника. Подчеркнет ножки, и покажет фигуру в лучшем виде. Отличный выбор для тех, кто не стесняется показать свои изгибы в откровенном виде.

 

Женские трусики

Самый простой (и самый дешевый) способ добавить что-то новое в набор нижнего белье, выбрать новые трусики. Выберите откровенные или скромные трусики, чтобы продемонстрировать пятую точку в новом сексуальном виде.

Трусы-шорты, французские трусики, бути-шорты, boyshorts и множество других имен, что можно запутаться! Все эти виды трусиков имеют достаточно закрытый и сдержанный вид спереди и скромно сексуальный сзади.
Основное различие между тонгами и G-стрингами ширина ткани, которая проходит между ягодиц - в стрингах еле заметная. Откровенный вид сзади покажется еще сексуальнее в спальне.
Современная классика. Внешний вид также, как у классических трусиков-стринг, сексуален, комфортно сидят, поэтому - идеальные трусики для игр в спальне или повседневной носки одновременно.

 

Капроновое белье

Чулки идеальный способ для завершения сексуального образа. Коготки из разных материалов и текстур способны не только добавить пикантности образу, но сделать внешний еще и привлекательнее. А может быть вам понравится бодисьют?

Удлиненные или высокие чулки имеют эластичную или силиконовую резинку, они остаются на месте, без необходимости использовать пояс для чулок. В отличие от колготок, могут сделать образ откровенее, также могут быть украшены кружевом.
Чулки требуют пояс или корсет с ремешками, чтобы оставаться на месте. В противном случае, они быстро окажутся у ваших лодыжек. Выбор подходящих чулок к образу – искусство, но, сделав правильный выбор, вы получите сногсшибательный эффект.
Поясом для чулок, иногда называют пояс с пажами, это полоса ткани, которая крепится вокруг талии, к которой крепятся чулки. Обычно имеет 4 ремня, но некоторые ретро-пояса с большим количеством ремней для дополнительной фиксации.

 

Бодисьют - эластичное белье с головы до пят, изготовлен из тех же материалов, что и колготки. Фантастическая основа для повседневной одежды, а также сексуальное решение - все-в-одном бельё. Хотя они закрывают большую часть тела, вырез в пикантном месте не остановит прелюдию.
Колготки – фантастический инструмент для создания сексуального силуэта. Хотя многие считают, колготки чрезвычайно сексуальными, они, как правило, носят их как часть повседневной одежды, а не с набором белья. Но почему бы не взглянуть на некоторые колготки, как на экстремально сексуальный объект?

 

 

 

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

0 Комментарии

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где указано. HTML-код не допускается.