Руководство для новичков. Одежда из латекса

Написано: Kira Schastlivaya 2015-07-14 12:01:42
Если вам нравится внешний вид блистающей одежды, возможно, вы уже пробовали носить одежду из ПВХ или лакированной кожи. Следующим шагом может стать латекс или резина. Вы не должны быть закаленным фетишистом или фетишисткой, чтобы носить одежду или белье из латекса.

Перед тем, как начать: проверьте, не имеете ли вы аллергию на латекс. Разрежьте дешевые латексные перчатки на полоски и поместите их в различные местах на кожу (у бюстгальтера под ремешок, внутри носка, внутри пояса), а через час или два, проверьте, нет ли признаков раздражения.

Вы можете подумать: "Но я использовал презервативы, я знаю, что аллергии нет." Вы должны все еще раз проверить на различных частях своего тела, прежде надеть на себя что-то из этого необычного материала.

Как выбрать латексную одежду

Есть два типа латекса одежды: клееный и модулированный(литой).

Модулированный латекс наиболее распространен. Жидкий каучук разливают в формы, создавая одежду без швов. Литой латекс, как правило, намного дешевле, немного толще, его тяжелее проколоть или разорвать.

Клееный латекс производится из листов латекса, которые были вырезаны по размеру и вместе соединены вручную с помощью клея. Одежда из клееного латекса, садится немного лучше, бывает более интересных форм и способна на больший блеск.

Если вы новичок в латексе, имеет смысл начать с модулированного латекса. Он толще и, как правило, изнашивается с гораздо меньшей скоростью. Один недостаток- очень редко имеет молнии или какие-либо застежки.

Такая ткань имеет невероятную растяжку, выравнивает неровности, выпуклости, придавая телу соблазнительный и плавный силуэт.

Как надевать латекс

Латекс или резина - материалы очень облегающие, что может осложнить процесс. Также эти материалы легко повредить, если вы не будете осторожны.

Во-первых, не пытайтесь одеться самостоятельно, попросите друга или партнера помочь вам. Ткань имеет тенденцию сбиваться в кучу, что может ограничить дыхание или осложнить попытку снять одежду. Во-вторых, резина не пропускает воздух, вы должны убедиться, что вы действительно осторожны, растянув над головой достаточное отверстие.

Вы можете использовать тальк или кукурузную муку, чтобы облегчить процесс надевания. Легко латекс наденется с силиконовой смазкой. Тальк лучше подойдет для верхней части одежды, чтобы не испортить вашу прическу или макияж смазкой.

Выверните латексную одежду наизнанку и нанесите очень тонкий слой смазки на внутреннюю часть, затем выверните обратно. Если вы используете тальк или кукурузную муку, необходимо нанести ее на тело, также можно нанести ее на внутреннюю часть одежды, как и в случае с силиконовой смазкой.

Надевайте латекс медленно и аккуратно. Если вы чувствуете затруднения, остановитесь на некоторое время, и пусть латекс согреется. Основными причинами повреждения резины/латекса является слишком сильное и слишком быстрое растягивание, или случайный прокол ногтями во время попытки быстро одеться.

Надев латекс, вы можете настроить посадку, поправляя одежду руками изнутри.

Как заставить латекс блестеть

Чтобы получить глянцевый блеск, необходимо нанести специальное средство для блеска или силиконовую смазку на поверхность ткани.

Можно также использовать ткань для полировки. Блестящий латекс выглядит невероятно эротично! Латекс может показаться холодным, вы можете нагреть его в горячей воде перед использованием.

Помните: средство для блеска латекса, как и смазка могут впитываться в другие ткани. Будьте осторожны, чтобы не оставлять пятен на мебели.

Оставить комментарий

0 Комментарии

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где указано. HTML-код не допускается.