Что такое БДСМ?

Написано: Kira Schastlivaya 2015-07-14 12:05:33
Термином БДСМ можно назвать сексуальное поведение. Боль, физические ограничения и рабство - для некоторых отнюдь не сексуальный сценарий. В БДСМ кругах, это является практикой и занимаются ею с согласия обоих сторон для взаимного удовлетворения и возбуждения.

Порка, связывание, ограничение – всё, что вы хотели бы пробовать. Вы можете быстро стать сексуальной тигрицей или отдаться для сексуального бондажа властному господину – позвольте всем своим фантазиям осуществиться с нашим руководством.

БДСМ можно разделить на три основные области или шесть разных «актов»:

Б и Д - Бондаж и Дисциплина

Д и С - Доминирование и Сабмиссив (подчинение)

С и М - Садизм и Мазохизм


Бондаж

Быть ограниченным в движениях, или физически сдерживать кого-то другого, используя необходимое оборудование.

Многие люди неосознанно занимаются бондажом, когда надевают пушистые наручники, которые подарили друзья или купили в шутку - и многие наслаждаются этой игрой!

Одна из причин, почему бондаж наиболее популярен из всех видов БДСМ: он создает ощущение беспомощности партнера, придавая уверенности вам. Вы можете делать то, что вам нравится (в пределах разумного!), контролировать движения, даже дрожь от оргазма партнера.

Другие люди просто жаждут того, чтобы их связали. Вы можете лечь на спину и наслаждаться тем, что ваш партнер будет делать для вас и не беспокоиться ни о чем. В конце концов, вас связали выбора нет, кроме как лежать и принимать новые ощущения!


Дисциплина

Обеспечение послушания и получение контроля с элементами наказания.

Если вы когда-либо получали удовольствие от пощечины, скорее всего, вам понравится дисциплина в БДСМ.

По сути, акт дисциплины создан, чтобы исправить поведение сабмиссива(подчиняемого), которое может быть продуманным специально стать нарушением заданных правил. Правила могут быть простыми, а наказание не жестоким, например: «Если не сделаешь это как положено - не получишь оргазм».


Доминирование

Модель поведения, которая позволяет контролировать и властвовать над другими.

Вы можете даже не осознавать этого, но в большинстве отношений есть доминирующий партнер и сабмиссив.

Если вы любите чувство сексуального контроля, наслаждайтесь, выражая свою господство. Например, вы можете дать своему сабмиссиву работу по дому, которую нужно выполнять в воротничке с пошлым именем. Вы можете контролировать оргазм партнера, используя технику стоп-старт, пока вы не решите, что партнер достоин кульминации.


Подчинение

Модель поведения противоположная доминированию. Доминирование и подчинение идут рука об руку.

Сабмиссивы наслаждаются контролем над ними во время секса. Кляп вместо разговоров, наручники и бондаж, чтобы ограничить прикосновения к доминирующему партнеру. Этот тип энергетического обмена может быть сексуально полноценным и эмоционально полезным.


Садизм

Получение сексуального удовлетворения от причинения боли другим.

Садизм часто считается «грязным» словом из-за описаний в кино и на телевидении. Однако, садизм и мазохизм в настоящее время «приручены» в сообществе БДСМ.

Если вы садист, вам понравится причинять боль с помощью физических наказаний и унижения. Это всегда должно быть по обоюдному согласию, с пониманием того, что это для сексуального удовольствия для одной или обеих сторон.

Многие садисты используют кнуты, флоггеры или шлепалки на своем партнере, другие предпочитают зажимы или горячий воск.

Сексуальное возбуждение приходит от чувства власти над партнером, внешнего вида тела розового или красного от хорошей порки!


Мазохизм

Получение сексуального удовольствия от ощущения боли.

Мазохизм противоположность садизма. Мазохисты наслаждаются болью, причиняемой им, что приводит к сексуального удовлетворению или даже оргазму.

Многие мазохисты наслаждаются болью, так как это заставляет организм вырабатывать большее количество эндорфинов, очень меняющих настроение. Так же мазохисты заявляют, что контраст после сессии помогает себя чувствовать лучше, называя это эмоциональным очищением после стресса.

Сексуальное удовольствие настолько уникально и интенсивно, что мазохисты готовы переносить боль и пытки половых органов.

Хороший способ изучить вашу мазохистскую сторону -  купить зажимы, вы можете использовать их в одиночку или с партнером.


Безопасность прежде всего

Самое главное, помнить - БДСМ-игры должны быть безопасным, здоровыми и по обоюдному согласию.

  • Убедитесь, что у вас есть стоп-слово, чтобы остановить игру в любое время, если ощущения слишком интенсивны для вас.
  • Если ваш партнер не заинтересован, не форсируйте события. Удовлетворяющие БДСМ игры возможны тогда, когда оба партнера готовы и чувствуют себя комфортно.
  • Обсудите ваши правила и границы до начала. Они должны быть согласованы с участием всех участников.
  • Не используйте болеутоляющие лекарства или алкоголь, так как они могут заглушить боль, делая вас более восприимчивым к травмам.
  • Прежде всего, весело проведите время и оставайтесь в безопасности!

 

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

0 Комментарии

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где указано. HTML-код не допускается.