БДСМ игрушки. Руководство для начинающих.

Написано: Kira Schastlivaya 2015-07-14 12:08:23

Если вы один из многих людей, кто смотрит на БДСМ-категорию vzroslo.ru, как на написанную на чужом языке, вы не одиноки. Масса инструментов и терминов, чтобы понять всё, необходимо значительное усилие, не говоря уже об использовании. Описание наших игрушек (категорий) БДСМ помогут понять, что это за инструменты и как вы можете насладиться сексом, используя их.

 


Кляпы

Кляп предназначен, чтобы приглушить голос или предотвратить разговор. Чаще всего, не препятствуют дыханию. Обычно крепятся вокруг или над головой, резиновый шарик сидит внутри губ и зубов владельца; кляп используется создания ощущения подчинения.

Подчиняемый с кляпом не может говорить, поэтому партнер должен быть более творческим и стараться лучше понять желания своего партнера.

Другие виды кляпов, в том числе крючки, кольца и расширители рта также можно найти в этой категории.


Спальные наборы

Все-в-одном решение для бондажа. Чаще, созданы для начинающих, включают в себя пару манжет на лодыжки, пару наручных манжет, маску на глаза.

Некоторые наборы включают кляп, щекоталку, ошейники, бондажную ленту, траверсы (распорки) и более сложные крепления. Наборы - замечательный способ быстрого создания вашей коллекции бондажа, они также дешевле, чем все элементы по отдельности.


Повязки на глаза

Повязка на глаза может быть оформлена в классическом стиле маски для сна или как шарф, который требует обвязки.

Ограничивая зрение, другие чувства пользующегося обостряются. Это может увеличить чувствительность к прикосновению, вкус, запах и звук.


Маски

Похожи с повязками на глаза, но маски на голову охватывает либо половину головы, либо всю целиком. Они бывают без отверстия рта, носа или глаз.

Маски используются, чтобы изменить внешний вид и для потери сенсорных чувств. Некоторые маски могут содержать кляпы и дополнительные ограничения.


Бондажные веревки и ленты

Веревка для бондажа любой длины используется для связывания человека. Бондажные веревки или ленты, разработаны специально для использования на человеке. Ленты - это самоклеящийся бондаж, безопасная альтернатива для кожи, в отличии от обычных клейких лент.

Бондажные веревки предназначены для связывания партнера и не должны быть заменены веревками, из строительных магазинов и подобных, которые зачастую тяжелее для кожи и не достаточно гибкие, чтобы создавать сложные узлы.


Ошейники и поводки

Совместное использование ошейника и поводка для управления подчиняемым, самое распространенное при играх доминирующего и сабмиссива. Ошейник часто является символом собственности, его также можно носить его и в декоративных целях.

Некоторые ошейники имеют запирающуюся пряжку, которая предотвращает возможность снять их самостоятельно, что подчеркивает чувство беспомощности, собственности. Многие ошейники оснащены О-кольцом, позволяя совместить их с другими гаджетами и инструментами бондажа.


Электростимуляция

Любая форма игрушки, которая использует электричество в качестве стимуляции для эротических ощущений, - подразумевает причинение боли. Электростимуляторы могут быть разных видов -  фаллоимитаторы, перчатки, кольца на пенис, зажимы для сосков.

Ощущение от подобных игрушек сродни вибрации с более глубоким, проникающим чувством. Уровни можно регулировать, вы можете начать очень осторожно и постепенно увеличивать силу тока.


Щекоталки

Перо для щекотания производится полностью или частично из перьев, чтобы пощекотать и подразнить партнера. Чувство прикосновения пера по коже возбуждает нервные окончания и вызывает мурашки по коже, что временно усиливает чувствительны к прикосновениям.

Щекоталки часто используются во время прелюдии, для повышения эротических ощущений и чувство ожидания сексуального контакта, который повышает эмоциональное возбуждение.


Флоггеры

Флоггеры – ударные, имеют несколько поверхностей, которые накрывают кожу одновременно. Флоггер распространяет силу удара по большей площади, потому ощущение боли часто меньше, чем при порке кнутом.

Флоггеры также идеальны во время прелюдии - подразните своего возлюбленного, подладив хлыстами вверх и вниз по коже, чтобы усилить прилив адреналина.


Наручники

Форма ограничения запястий, которая соединяет обе руки вместе. Наручники состоят из двух манжет и цепи, как правило, сделанной из металла.

Наручники традиционно используются для крепления рук за спиной, но также могут ограничить передвижение партнера.


Зажимы и помпы

Эти игрушки используются для повышения чувствительности, размер, вызывают боль или дарят приятные ощущения. Уровень воздействия регулируется самостоятельно, чтобы позволить вам контролировать давление, оказываемое на соски.

Вибрирующие зажимы для сосков следовать той же цели, но с вибрирующей пулей для большего усиления ощущений. После того, как зажимы или помпы будут удалены, соски увеличатся в размере и станут более чувствительны.


Секс-машины

Секс-машина предназначены для имитации фрикций, как при проникающем сексе с партнером.

Они часто имеют быстрые настройки, которые могут быть более физически приятны, чем секс с партнером и используются в играх с «вынужденным оргазмом" (часто также с участием бондажа).

 


Пэддл

Плоское устройство с ручкой, которое используется, чтобы отшлепать другого человека или себя. Бывают различных текстур, которые вызывают различные ощущения, -усиливают или уменьшают силу удара.

Большинство сделаны из кожи, которая гораздо мягче по отношению к коже, чем древесина, и обеспечивает звуковой эффект, что елает использование еще секусальнее для обоих партнеров. Пэддл пробуждает нервные окончания, вызывая прилив адреналина.


Стеки

Стеки имеет особую поверхность, которая полностью предназначена для ударов, причиняя боль. Они бывают самых разных форм, размеров и стилей.

Похожие элементы – спанкеры, хлысты.

 

 

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

0 Комментарии

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где указано. HTML-код не допускается.